Глас вопиющего с похмелья
Зазывно манящее свежестью ветра
сквозь стекла окон как утром
Так равно и после полудня
Почему я не ты?
О, будильник! Убийца
Настойчивый, мягкий
трезвонящий птицами,
вальсом, мелодией боли
За что не мучитель,
Но мученик я?
О кот по имени Кузя,
Счастливый ласкам, мурчащий
Когда б не застали они
тебя в неге, за что
Я не ты?
Почему одинаково пахнет
проклятый eau de cologne
Что ночью на теле желанном
Что послевкусием сна растревоженный
И уплывший с последним движеньем руки
На прощание
А я был вечером пьян, а сегодня - похмельный?
Свидетельство о публикации №114082500932
Юлия Харакк 25.08.2014 08:24 Заявить о нарушении
Михаил Эрпшер 25.08.2014 16:00 Заявить о нарушении
Юлия Харакк 25.08.2014 16:42 Заявить о нарушении