Возвращаются все Голосование
Начинаем голосование на конкурсе «ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВСЕ». (с)
На конкурс принято 47 стихотворений, все они поделены на 3 группы в зависимости от времени поступления рецензии с заявкой. Надеюсь, что проголосовать за 15-16 стихотворений будет не столь обременительно и каждый участник внимательно прочитает каждое представленное в его группе стихотворение.
Каждый голосующий должен проголосовать только за стихи своей группы, голосование в остальных группах - по желанию.
Голосующий имеет право выбрать любое количество стихотворений, только выбор путём перечисления понравившихся номеров стихотворений обязательно должен быть указан в рецензии на страницах групп.
За свои стихотворения голосовать нельзя.
Непроголосовавший участник в случае выигрыша лишается награды.
Лидеры голосования будут вычислены путём подсчёта среднего арифметического (количество баллов делим на количество всех проголосовавших в конкретной группе)
По итогам голосования победители получат следующие призы благодаря нашим спонсорам НАТАЛЬЕ МАТВЕЕВОЙ, ЛАРИСЕ СЕМИКОЛЕНОВОЙ и ЯКОВУ ЛЕВИНУ
Благодаря спонсору МАРТЕ ЖУРАВЛЁВОЙ призовые ещё увеличены!
1 Место — 800 баллов
2 Место — 700 баллов
3 Место - 500 баллов
4 Место - 400 баллов
5 Место - 200 баллов
Кроме того, три стихотворения будут награждены призами от ведущей в размере 300 баллов
Всем — удачи и приятного прочтения!
1 группа http://stihi.ru/2014/08/25/9255
2 группа http://stihi.ru/2014/08/25/9266
3 группа http://stihi.ru/2014/08/25/9278
Голосование завершится 29 августа в 21-00 по московскому времени. На подведение итогов — сутки.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто проголосует не только в своей группе;)
Ведушая конкурса Лана Григ
Свидетельство о публикации №114082509310