Вижу небо над головой...

  Вижу небо на головой,
  Вижу звёзды, что недостижимы,
  И притягивает землёй
  Всех людей, чтобы души застыли...
     И мечтаем взлететь хоть во сне,
     Ощутить неизбежность полёта,
     Чтобы дать оторваться душе,
     Ощутить дыхание бога...
         Небо манит своей красотой,
         Своей ясностью и загадкой,
         Но вращается шар земной,
         Унося время без оглядки...
            Вечно небо над головой -
            Для него наш уход незаметен...
            Но мы можем взлететь душой,
            Позабыв себя на портрете...

  тж
  поэт года


Рецензии
Небо манит своей красотой,
Своей ясностью и загадкой

Как мне нравится... Наташа!
Очень и очень жду Ваше письмо!

Анастасия Мурзич   29.08.2014 14:11     Заявить о нарушении