А круг сужается...

А круг сужается.Сужается.Сужается.
Вокруг все выжжено. Пустыня, да кресты.
Посредь которых, не живем , а маемся.
Да загибаемся, от этой, маяты.

Все меньше рук, к которым, руки тянутся
И нету глаз, в которых ты, любим
Лишь кандалы, да дым , куда не глянется
Где рдела жизнь, и где цвели, сады.


Рецензии