Мятые корсеты
Речами великими...
Горными кручами…
Вилками, ложками…
Часики тикали…
Детки хихикали…
Осень пригрела нас…
Розы осыпались…
Лепрою гордою тело наполнилось,
Клювы синичие гнулись
От ласковых вздохов растерянных…
В небе уверенных,
Град предполуденный, мокрое кружево…
Юбки венчальные
Мялись корсетами.
Думы печальные.
25.08.2014
Свидетельство о публикации №114082509263