Поцелуй из прошлого
Возвратит тебя к жизни.
Он пробудит тебя изнутри,
До дрожи.
Хочется возразить?
Тщетно старание.
У тебя ни любви,
Ни мелкого пособия.
Только пыльный блокнот из моих "прописей о любви".
Правда колется?
Нет, режется.
Кромсая всё изнутри.
Хочется верного?
Нет,
Хорошего..
Только попадаются всё не те.
Свидетельство о публикации №114082509221