Стихи - гипотезы на случай

Стихи - гипотезы на случай:
доказывать их нет нужды.
Себя ты попусту не мучай,
и не испытывай вражды

к несовершенным строкам или
к тому, что выскользнет за грань.
Поэт, не бойся "лишней мили".
Пораньше встань!

Ищи созвучья с ветром в поле,
заре на верность присягни...
Пиши стихи! "Чего же боле?"
Глаголом жги труды и дни.


Рецензии