Вы забывали поливать свое растение

Позвольте предложить Вам деликатно
Покинуть все окраины мои.
Уехать по английски. Безвозвратно,
Меня оставив в полном забытьи.

Я даже буду рада дать Вам счастье
В обличии билета хоть куда.
Уедьте. Растворитесь. В одночасье.
Обратно отмените поезда.

С собою заберите все сомнения.
Оставьте твердость, и мужской напор.
Вы забывали поливать свое растение.
Прошу, срубите в корень. Вот топор.


Рецензии
Маша, это прекрасно!
я в восторге. то, что нужно

Ковальски Мила   29.08.2014 02:41     Заявить о нарушении
Оксана,благодарю

Маша Циплина   29.08.2014 20:10   Заявить о нарушении