Эпитафия себе
не щедрой, но и не скупа.
Теперь лежит на месте лобном
недвижима, как истукан.
Но что жалеть, она и в жизни
не очень-то была шустра.
Ни у кого слеза не брызнет,
безвестность на таких быстра.
Но и печалиться не нужно,
она не ведала гордынь.
Так - без богатства, не натужно
она свою спустила жизнь.
Ну что ж, и то - имела право
распорядиться, "как хочу".
В финальный миг себе вскричу:
"Пока, Наташенька, и браво!"
25.08.2014
Свидетельство о публикации №114082509139