Зачем ты снишься мне опять?

Зачем ты снишься мне опять?
Прошу скажи мне,
Давно не вместе мы с тобой,
Но одержим я,
Твои глаза, твоя улыбка и твоя нежность,
Всё осталось позади,
Моя небрежность,
Я признаю неправоту свою и ошибки,
Что пробирают из нутрии сейчас до нитки,
Крушат сознание воспоминания,
И я пред ними беззащитен,
Мне наказание,
Каждый обрывок в памяти,
Словно клинка касание,
И не забыть и не стереть,
Что было ранее,
Зачем ты снишься мне опять?
Прошу скажи мне,
Давно не вместе мы с тобой,
Но одержим я…


Рецензии