За все судьбу благодарю
фонограммой не пою
Нет,
не приемлю блика фальши,
За все судьбу благодарю,
Хоть и вопрос уже:
"а дальше?".
А дальше,
все-таки ключом
По голове,
иль по затылку
Ударит жизнь,
и
кто о чем
Слагает там,
лелея,
жилку.
Какая жилка здесь: внутри
Судить не мне,
лишь очевидно,
Что закричу костру:
"гори",
Огню любви,
он в роли видной.
Тетрадь
те искры соберет
Плетеньем строк,
всю песнь рифмуя,
Наступит для любви черед,
Чтоб
вечный свет
пролил во тьму
я.
"Спою на радость всем и вся" -
Увы,
душа,
так не бывает,
Но,
если петь здесь начал я,
Так песнь душевная
живая...
Свидетельство о публикации №114082509126