звериная нежность

Звериная нежность насквозь пробрала,
Перехватила дыхание.
Я себе сердце бы разодрала –
Не успокоить желание.

Всего в миллиметре стоишь от меня.
Переплетение взглядов.
Пленяет нас пламя шального огня,
И нет уж ни рая, ни ада…

Минуты в секундах, а в днях – года.
Остановить бы мгновение.
Не буду любить уж я так никогда,
Чтоб от любви – опьянение.

Я горы бы сдвинула, море б сожгла,
Я б ангелом стала без внешности.
Я бы тебя в небеса унесла
Со всею звериною нежностью!


Рецензии