Идиллия 52 Нам Рубикон уже не перейти

Нам Рубикон уже не перейти,
И наши чувства все остыли.
Зачем решил я от тебя уйти?
Зачем когда- то мы любили?

Стучит по крышам  долгий нудный дождь,
Печаль-сестра, а грусть-подруга,
Приходит вечер,дальше злая ночь,
И жизнь по замкнутому кругу.

Сегодня вспомнил милый голос твой,
И встречу в парке ночью лунной.
Как ветер ворожил вокруг листвой,
И мир звучал гитарой струнной.

Играли мысли,чувств водоворот,
дарил прекрасные мечтанья,
Нас встретил радостный восход,
суля надежды и желанья…

Тогда, не перешли мы Рубикон,
И наши чувства все остыли.
Сегодня мне приснился яркий сон,
И встречи слайдами проплыли…
(25.08.14)

«Перейти Рубикон» теперь значит: совершить поступок, который уже не может быть отменен, принять опасное и бесповоротное решение.
аватарка- художник Маисеева Лиана "Водоворот чувств"


Рецензии
Красивое лирическое стихотворение.

Желаю, чтобы в жизни у тебя было всё не так))

С уважением и теплом, Серафима.

Серафима Лежнева   27.08.2014 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Серафима.
С теплом и уважением,
Антон

Антон Геннадьевич Орлов   27.08.2014 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.