вновь один

Я перестала доставать тебя.
Я больше не звоню, не жду ответа.
И лишь  читаю в ленте  о тебе,
как изливаешь душу ты  колегам.

Зачем себе придумал «Одиночку»
Ведь жизнь и так сложна и одинока,
Непонимания тебя друзей и близких,
Всё вроде как всегда, но вновь один ты.

Ты должен выйти из тумана страха
Найти себе поддержку и отраду
И просто…. наслаждаясь жить.
И «счастье» из кувшина пить.


Рецензии