Странность

Легкость укрыта, стремления есть,
Забыть, уничтожит коварную месть.
Укрыться от стойкости, страсти… упасть,
Опять отвергая любимую масть.

Трудно, но надо, ведь это любовь,
Должна же она будоражить всех вновь.
Подумайте просто, скажите всерьез –
Как вы оцените странный курьез?

Романтика в чувствах – важна ли она,
Может быть, это простая волна,
Что, кинувшись с моря, затухнет опять,
И время никак не воротим мы вспять.

А так бы хотелось, как надо расставить,
Желая достойно и сказочно править.
Любовь обрести и другим всем помочь…
Устроить все это… весьма так, не прочь…

2011
Андрей R...


Рецензии