Не потратил время зря

Нет, не потратил время зря,
Рифмуя строки сердца миру,
И чую я,
что в корень зрят,
Перебесившись люди с жиру.

Устав от сует, сложных дел,
Душа взывала:
"отпусти же
Из рук жар-птицу...

поглядел
Язык огня на перьях рыжий.

С ней полетел, как метеор,
Хоть и
казалось утопичной
Идея та,
а в жизни личной
Стихом достигли
белых гор.


Рецензии