В глазах час ночи

Создай мне маленький коллапс, пока я сразу не очнулся,
Огромный ком из биомасс окажется прекрасным чудом,
Мне дарит ветер чудеса, два колеса мне лишь для счастья,
И да, мне это наркота, хотя и близко не похожа,
Я так хочу, мне это можно, себя не потеряю я.
Я глупый просто донельзя.
Так жить, наверно, невозможно.
Я так хочу коснуться неги той чистой, сладостной слезы,
Хочу нырнуть туда с разбега, и правды пусть качнут весы,
Я так хотел познать мгновенье, и сладкой ваты мягкий вкус,
Я не услышу свое имя из чьих-то раскаленных уст,
Я воевать уже не в силах в потоках чувственных безумств.
Ах да, я вату ненавижу, ну как же мог забыть про это.
Хотя ее уже не вижу, не продается в парке летом.
А парка - это вроде куртка, так странно слово сознавать,
Да мне давно пора бы в дурку, но не хочу там срок мотать.
А мысли - ленточные черви, что точат мой древесный ствол,
Я нацепляю образ стервы и чувства прячу под замком.
А я хотел бы лисий хвост, чтоб им махнуть, когда охота,
Я помню тот чугунный мост, ликер и из зимы чего-то,
Наверное все тот дабстеп и инстаграмная ретушь,
Я спать хочу давно уже, но тут пишу вот эту чушь,
Да нет же, ты меня не слушай.
Слова текутся сами в строчки, а у меня в глазах час ночи.


Рецензии