Вольна - в стихии волн!

Касаясь крыльями волны,..
я ощущаю день - тебя...
Среди безбрежной тишины
волна мне шепчет:
- Я твоя...
Подружка, мама и сестрица.
Любовь... И Вечности струя...
Захочешь пить?..
Я - дам напиться...
Захочешь нежности, тепла...
Твоя,..-
мне шепчут гулко волны.
Твоя... - и в лодке пены я.
Твоя... - и нежною десницей
ты тело гладишь
в солнце дня,
что рыбками скользит и тает...
И блики сквозь меня играют...
.......

Вольна!!!.../экс/

24.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии