Мне б... насмотреться на Тебя...

Мне б... насмотреться на Тебя...
Мне б на Тебя налюбоваться...
Лелея... балуя... любя...
Знать... что придётся РАсставаться...

Суметь бы... налюбиться впрок...
Наслушаться о Счастье сказок...
Последний выполнив Урок...
Освободиться... от привязок.......

Август 2014 Колпино


Рецензии