Лето

Вот и лето подходит к концу,
И от этого чуточку грустно.
Чаще дождь меня бьёт по лицу,
И загрустить тут нетрудно.

Меньше солнце светит в окно,
Чаще я беру в руки гитару,
И разносятся в комнате плавно
Музыкальной радости чары.

Это лето прошло чудесно,
Оно было лучше всех прежних.
И грустить по нему неуместно,
Пусть и осень пройдёт безмятежней.


Рецензии