Нерушимая скала

Облака свинцового цвета
Похожи на купол железный.
Град бы рушил дома этим летом,
Но скала нерушима у бездны.

Когда красный цвет на экране,
Знобит как от жуткого ветра.
Даже сонные дети в пижаме
Как вести себя знают конкретно:


Прикрыться спешат ребятишки
От раскатов нежданного грома.
В солдат не играют мальчишки
Когда война возле дома.


Рецензии