***
Душа как прежде и красива, молода.
Её желания и суть,
всё так же в молодости, тут…
Но юный возраст не приемлет.
Им кажется, что это время,
Когда ты как сухой пенёк
Не должен и не можешь вновь,
Раскинуть новые побеги
И зеленеть, и зацвести как прежде!
Свидетельство о публикации №114082508896