Вечер...

И снова вечер...но с тобой...он разве может быть обычным...
Опять в блаженство дверь открой...не станет никогда привычным...
Такие нежные слова...и никакого повторения...
О ,Боже...я была права...ты послан мне за все мучения...
И ванна в отблесках свечи...вино разлито по бокалам...
И так спокойно....мы молчим...уже и говорить не надо....
Глаза ласкают неспеша....а я смущаюсь, как и прежде...
Строптивая...но не тогда...когда с тобой...и без одежды...
Одно касание твое...и я, как воск свечи...горЯча...
И превращение мое...в тебе...не может быть иначе...
Не устаю благодарить...за счастье, данное однажды...
О, Господи.....так полюбить....ведь невозможно в жизни дважды...


Рецензии