Божья Помощь. Вступление

     БОЖЬЯ ПОМОЩЬ ВСТУПЛЕНИЕ

В чем божья Помощь проявляется,
Когда, приходит к нам Веление Бога.
Реально, где, когда и в чем,
Мы получаем Помощь Бога?

Вопросы эти возникают,
Всегда и повсеместно в жизни нашей.
Но только вот никто не дал ответа,
Когда, и где, и в чем Приходит Помощь Эта.

В главе о Помощи Небесной,
Я попытаюсь дать ответ.
И объяснить доходчиво и ясно,
Когда, и где, и как Приходит Помощь Бога.

Чтобы потом не говорил заблудший духом,
А Бога нет, как нет и Помощи Небесной.
И чтобы он не говорил и не просил,
Ну покажите где, когда, и как Приходит Помощь Бога.


Рецензии