***

И от губ моих ничего не осталось -
Стерлись все от твоих.
Я прошу лишь немного, самую малость -
Только не уходи.

Руки дрожат, кожа сгорела -
Пальцы мои сожжены.
Как же стремительно падает вера
В то, что со мной будешь ты.

Сна не выходит, жду разговора,
Но не доходит "привет".
Хочется рядом быть, снова и снова
И не услышать "нет".

Время идет, а воздух уходит,
Камень упал в животе.
Гложет вопрос, с ума меня сводит -
Нужна ли я буду тебе?


Рецензии