Люблю, как прежде...
Окунусь в них в сонный час рассвета.
Не находишь от искусственной свечи
Теплоту… Там нет живого света.
Птицу счастья ненаглядный не поймал.
- Никогда ее не приголубишь!
Что ж ты всему миру не кричал,
Ей не прошептал, как сильно любишь?!
Замирал от мыслей, в венах стыла кровь…
Ты стеснялся… Я сама стыдилась.
- Неужели скромность больше, чем любовь?!
Или так судьба распорядилась...
- Ты мужчина! Должен в руки брать бразды!
Глупо все. Мечты слезой скатились…
Во Вселенной пролетели две Звезды.
Рядышком… Жаль, не остановились.
- Я не в силах без тебя, любимый, жить!
И надежда на закате не исчезла.
В нашей власти Звезд полет остановить!
До сих пор я жду! Люблю, как прежде…
24.08.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114082500885