Разве любил меня так кто-то?

Разве ты мог  меня любить?
У алтаря любви сбежав..
Как не легко было открыть
мой земной шар,к себе прижав,

я испытала теплоту души,
обвитой острыми шипами..
как дом в лесный глуши,
с гарячим чаем,сладкими словами..

Ты покорил меня заботой,
припрятав в глубине тревожный страх..
Разве любил меня так кто-то?
Нет.Не любил..Даже во снах..


Рецензии