Признаться в искренной любви

Признаться в искренной любви
Тебе, о мой Спаситель
И после делом се явить
Когда вкруг ярый искуситель
Се- брань, и море покаянья
И слёзы слабых и больных
Доколе Бог- любви не явит
Нам - во грехах своих

И нет во мне , о мой Господь
Любови чистой и смиренной
И снова, снова злая плоть
Победно села на раменах
А мне любить Тебя в просторах неба!
И даже в сумраке пустом
Во грудь от пламенности мне бы
Гореть восторженным огнем
Твоих щедрот явленье , чудных
Очам моим духовным зреть
Тогда, о мой Господь, я буду
Тебе с любовью нежно петь
И в несгораемой любви гореть...

Аминь, о мой Господь Христос, Аминь
Блаженны очи неузревших
И я  во рву , печальном, стылом
Люблю Тебя любовью грешных
Раскаянно, и алчуще, и нежно


Рецензии