Разные судьбы
На твои шальные плечи
На устах чужие речи
Не ищу случайной встречи ...
На дороге след тумана
Разошлись напрасно рано
Краток мир любви обмана
Зарастет свиданий рана.
Замелькали быстро весны
В жизни может быть все просто.
Подросли березки, сосны
Вспоминать былое поздно ...
11.06.2008
Свидетельство о публикации №114082500882