***

Быстро пробегает время,
Как его остановить?
Мне бы надо на коленях
О прощении молить.

Или сделать, чтоб назавтра
Я не вспомнила об этом.
Как нести свою неправду?
С разряженным пистолетом...

Ложь сожрет гнилую душу,
Ложь сожжет быстрей огня.
"Сам собою был задушен" -
Это, верно, про меня.


Рецензии