После 15. 10. 14

Еще вчера мы спали вместе,
Сегодня ты все дальше. Дальше.
И я два дня уже без вести.
А ты - становишься постарше?

Еще вчера! Еще вчера...
Ругаешь все мою манеру
Припоминать те вечера,
Когда имела в нас я веру?

Ты знаешь - воздуха мне мало,
И набирая номера,
Я до безумия устала
Болеть от нашего вчера.

Но ведь вчера еще так близкий
Ты будто точно был со мной.
Ты! Наливая себе виски,
Ты! Хоть когда-нибудь был мой?..


Рецензии