Антивоенное

"Я не участвую в войне — она участвует во мне".

                Юрий Левитанский


Война участливо во мне
спросила, как я поживаю.
Я не участвую в войне,
но за нее переживаю!

Во мне участвуешь? О кей!
А если завтра мир нагрянет?
Твой рост немедленно увянет...
Болейте лучше за хоккей!


Рецензии