Без любви служить

Не хочу ничего говорить -
Да и внутренний голос сорван.
Мне хотят без любви служить,
А я не найду никак стоп-кран.

По судьбы неприятной иронии
Или глупой стабильной случайности
Повторяются две истории,
Две не самые лучшие крайности:

С каждым разом труднее их вынести
И скажите, какого рожна -
Либо все до последнего высосут,
Либо я ничерта не нужна.


Рецензии