А ты... не знал того... что был моим...

А ты... не знал того... что был моим...
И я про то... что я - Твоя... не знала...
Но нас судьба... как бессловесный Мим...
Одним движеньем... накрепко... связала...

РАстаял одиночества фантом...
А счастье в Сферу Света заключилось...
Не думая про то... как быть потом...
Со всем... что с нами стРАнно приключилось...

И высветилось всех событий дно...
Обозначая заданную тему...
Так и живём... объединив в Одно...
Дискретную бинарную систему...

Так и живём... лелея Ясный Свет... -
Окружены заботой и вниманьем...
В гармонии Любви - меж Да и Нет...
Где Путь Земной наполнен Пониманьем...)))

Август 2014 Колпино


Рецензии