Все равно не заметишь

Я могу перестать быть собой
Правда ты все равно не увидишь
Я буду словно актрисой немой
Только ты все равно не заметишь

Я могу стать себе параллельной
Это сделать не так уж и сложно
Но навсегда останусь тебе верной
Настолько,насколько это возможно

Я попробую стать равнодушной
Каким столько лет был ты ко мне
Но от этого не стану более нужной
И от этого мне еще больней.


Рецензии