Ода быдлу

Блевала я на ваши речи!
Вы говорите: "Жизнь одна!"
Таких гнилых, как ваши жизни, тыщи
И ни одна не стоит не хе..а.

Своё лицо вы потеряли,
С башкой погрязли в пустоте,
Могу, но помогать не стану,
Тоните вы в своём гомне!!!

От вас вселенной только беды,
Вы причиняете мне боль.
Вы испоганили все среды:
Всю Землю, воздух и несчастную любовь...


Рецензии