Письмо Царевне-лягушке

Парадное счастье… листы акварели…
Алели дорожки, звенели капели,
Дождями топило, сдувало ветрами,
Чрево земли наполнялось парами…
Летали горами…
Делились дарами…
Всплеснув рукавами…

25.08.2014


Рецензии