Жизнь начинается после дня твоего ухода...

***
Жизнь начинается после
Дня твоего ухода.
От тех, кто были возле
Великая свобода.
От тех, кто были возле
Нестройными рядами,
От злобы их и козней,
Пинанья сапогами.
От каверзных наветов
Или от липкой лести,
От вечных их запретов
На слово или песню…


Рецензии