Война приходит не одна...

***
Война приходит не одна.
Смерть – вечная её подруга.
И пламя огненного круга
Петлёй сжимает Сатана.
Война приходит не одна.
За ней всегда – ворота ада
И бездны мрачная прохлада.
Слезам «числа нет». «Бездне – дна»


Рецензии