***

Обещали сегодня - гроза,
Холода и немного дождливее.
Я увидела Ваши глаза -
Был ли кто-то на свете счастливее?

Что с того, если так необычно
От меня ничего не осталось?
Вы моя дурная привычка,
Самая лучшая в мире слабость.


Рецензии