***

Вы целуете мне руки, мой милый друг,
Всю ладошку, каждый мой палец.
Что ж мне делать, если Вам вдруг
Возьмет и совсем разонравится?

Мне мысль об этом страшно впустить
В свою разболевшуюся голову.
Я знаю - Вы сможете все позабыть,
А мне остается лишь в сторону.

И я Вас прошу - не играйте со мной,
Без любви не смейте касаться.
Если для Вас это было игрой,
То лучше уж сразу расстаться.


Рецензии