Алкоминимализм

Светило солнце над луной
А я пришел к тебе бухой
Под неприкрытой головой
И чуть покрытой наготой.

Куда ходил? зачем пришел?
Откуда в ухе рокенролл?
Поток воинствующих крамол
И мыслей шторм - девятый вол.

Спрошу я, как заведено
Куда девать свое пальто
И почему не налито
Тому, кто мерзнет тут давно.


Рецензии