Для нас с Тобой... Душа моя... мой Свет...

Для нас с Тобой... Душа моя... мой Свет...
Все гороскопы сущие  -  плохие...
Ответа в них и не было... и нет...
На то... как совмещаются Стихии.

Огонь с Водой... как РАдость и Беда...
В  своей основе - противоположны...
Случается... однако... иногда...
Что утверждения такие... ложны.

Ты - стал любимой песней для меня...
А я Тебе  надежда и отвага..
И... искру БлагоДатного Огня
ХРАнит в себе живительная влага.

Нам ни за что... увы... не РАзгадать
Того... какие Силы укрощая...
Довлеет Неземная БлагоДать...
Несовместимость нашу... совмещая.

Пусть длится чудо долгие года
И предсказанье судеб испРАвляет...
ХРАнит Огонь от пагубы... Вода...
Огонь Небесный - Воду вдохновляет...

Август 2014 Колпино


Рецензии