Назад в будущее
Открывается сердце...
В храме жизни огнями цветущее.
В васильках и ромашках из детства,
С приглашеньем войти назад - в будущее...
Поднимаюсь по светлым ступеням
Распахнувшейся радости в венах.
На вершине встаю на колени,
Удивляясь подарку вселенной...
Свидетельство о публикации №114082508629
Анатолий Ведов 26.08.2014 14:13 Заявить о нарушении