Рубаи Мыслей лучше с задором!

     "Мыслей лучше с задором!"

Прав - мудрец, кто надменен.., угрюм...
Тот из сохнет умом, внешне будет изюм!
Мыслей - дивно, с задором.., с улыбкой.
Так и лучше раскроется собственный ум!


Рецензии