А я любима...

А я любима...
Зима. Как холодно кругом,
Позёмка вьётся по равнине снежной.
Согрета я твоим теплом
И поцелуем очень нежным.

К нам в окна льётся лунный свет
И в небе тёмном звёздочка мерцает,
А я любима. Это мой секрет.
От счастья моё сердце замирает.

А я любима. Много, много лет,
В твоих объятьях нежных таю.
Не правда, что любовь уходит, нет.
Любовь жива! Я это точно знаю!


Рецензии