С тобою...

С тобою море по колено,
С тобою верю в чудеса,
С тобою счастье, непременно
Заглянет в грустные глаза.

С тобою солнце светит ярче,
С тобою можно помолчать,
С тобою сердце бьётся чаще
В желании к себе прижать.

С тобой беседы не напряжны,
С тобою в масках нет нужды,
С тобой кажусь себе отважной,
Могу добраться до звезды.

С тобою нет банальной скуки,
С тобой нет рядом суеты,
С тобою долгие разлуки
Лишь строят крепкие мосты.

Ох, как хотелось, чтобы в старость
С тобою вместе мы пришли,
И вместе разделили радость
Любви взаимной, что нашли...

И как же грустно мне порою,
Что в этом мире я одна,
Слова в стихи текут рекою,
А ты, увы, моя мечта...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.