Я танцую рок-н-ролл

Я танцую рок - н - ролл
Без нижнего белья.
Подо мною горит танцпол,
Загорелась от музыки я.

Ну, иди же ко мне,
Руку мне протяни.
И погладь по спине,
Между ног пропусти.

Дерзость глаз 
И движенья точны.
Покажи мастер-класс,
Эй, придурок, а ты отвали!

Я с мужчиной своим
Зажигаю сейчас.
Здесь не место троим,
Здесь идёт свистопляс.

Я устала, а ты подхватил,
Я упала в объятья твои.
Ты меня, как куклу крутил,
Отдавая силы свои.

Закружилась моя голова,
Стоп, кричу я тебе, отбой.
Ты из твёрдого вещества,
Ого, ты сильный какой…!

Положи меня на кровать,
И устрой на ней рок-н – ролл!
Буду я тебя целовать,
Ну, забей же скорее гол)))


Рецензии