И будет в мире лишь Любовь и счастье

Любовь ворвется в сердце за одну секунду
Заставит его биться трепетно звеня
Я рад и счастлив маленькому чуду
Что все разворошит внутри меня

И грудь моя огнем немым пылает
И слезы счастья на ресницах сохнут
И я уверен что весь мир узнает
Пожар любви и разом все оглохнут

Ослепнут и лишатся речи
И их сердца откроются для Бога
Ведь это смысл жизни человечьей
Ведь это истины одна для всех дорОга....

Не будет больше войн и разрушений
Убийств из-за бессмысленности власти
Не будет больше мелких прегрешений
И будет в мире лишь Любовь и счастье....

ЛЮБЛЮ МОИ АНГЕЛЫ....


Рецензии
Мы пришли в мир из-за ЛЮБВИ, по причине ЛЮБВИ и в надежде на Любовь, ибо МИР сотворен ЛЮБОВЬЮ... Прекрасный стих, АРТ!

Любовь Загорская   27.08.2014 14:49     Заявить о нарушении