Осенний цвет

Разбуди меня утром взглядом,
Никогда, как никто другой.
И останься со мною рядом,
Мой любимый осенний зной.

Закружи меня в листопаде,
Утопи меня пеленой.
Полюби меня будто надо,
Будь то в радость мне или в боль.

Приглядись, я простой мальчишка,
Что влюбился в осенний цвет.
Что теряет напрасно книжки,
Что противится есть обед.

Я никто, я забыл кем был я.
Я напрасно смотрю на свет.
Моя жизнь просто стала былью,
Как твой взгляд и осенний цвет.


Рецензии